Instagram Nikita Mirzani Hilang, Setelah Kritik Habib Rizieq

Sudah dua pekan berlalu, akun Instagram Nikita Mirzani masih hilang. 

Namun hal tersebut ternyata tidak mempengaruhi pemasukannya.

Bacaan Lainnya

“Nggak (bangkrut) kan tetep ada bisnis online yang tetep jalan. 

Kalau itu kan nggak ngaruh sama sekali,” tutur Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan.

Ibu tiga anak itu mengaku hilangnya akun instagramnya tak disebabkan dari unggahannya beberapa waktu terakhir. 

Kala itu, dia aktif mengunggah dukungannya ke kepolisian karena menangkap Habib Rizieq.

Sebelum, unggahan Nikita Mirzani juga soal mengkritik demo dan segala hal yang terkait dengan ketua umum FPI itu.

“Terakhir (posting) ya biasalah. Kalian kan tau sendiri nggak usah gue jelasin lagi yakan,” bebernya.

Jika dirasa menyinggung sebagian orang di luar sana yang merupakan pendukung Habib Rizieq Shihab atau FPI, Nikita Mirzani merasa unggahannya biasa saja.

“Nggak ada ah kalau gue mah nyinggung udah biasa, tapi kayaknya setiap postingan gue biasa aja. 

Bahkan postingan di Instagram yang lain banyak tapi nggak ada yang di take down,” ungkapnya.

Karenanya, dia masih optimis bahwa akun dengan jutaan followers itu bisa kembali.

“Tapi gue sih yakin (ig) pasti balik karena kan udah contreng biru,” sambungnya menandaskan.

Selengkapnya baca disini >>

Baca Juga :  Game Thetan Arena Dengan Sistem NFT