Vea ahora, Atlético San Luis vs. Paga EN VIVO por ESPN y Star Plus por la Liga MX: mira el minuto a minuto en línea de Alfonso Lastras Ramírez por Jornada 10 | VÍDEO | MÉXICO

Atlético San Luis contra puebla de frente (EN VIVO | DIRECTO) en el Marne de Jornada 10 es el piso 13 el 13 de marzo a partir de las 17:00 horas de México y las 18:00 horas de Perú por el Torneo Clausura 2022 Liga MX. Atlético San Luis busca las últimas plazas. La transmisión de carga es de TUDN, ESPN y Star Plus desde el Estadio Alfonso Lastra Ramírez. Ambos escuadrones tienen objetivos distintos. Puebla quiere estabilizarse en lo más alto de la Liga MX.

Puebla anotó 3-1 getahkejai Cruz Azul en el Estadio Azteca en la jornada 9, victoria que lo llevó a una ventaja de 21 puntos, con Pachuca ganando 19 puntos y anotando un kesampaian.

Bacaan Lainnya

ATLÉTICO SAN LUIS VS. PUEBLA: MINUTO A MINUTO

Fernando Aristeguieta, el venezolano esensial en el ataque en el duelo ante Cruz Azul, anotando el hat-trick, como tercer lugar de la tabla general con 5 goles, estando a 2 goles de diferencia del francés André-Pierre Gignac con 7 goles .

Atlético San Luis vs. Puebla: Horarios en el mundo

  • México: 17:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 18:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 19:00 horas
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 20:00 horas
  • España: 0:00 (14 de marzo)

Por San Luis hay un besaran de 6 de 15 puntos disponibles en la incubadora Ultimatus 5, hasta como racha de blok de 16 años, teniendo individual 7 unidades, teniendo una tasa de inclinación máxima de 9 Xolos por día por consistencia.

Baca Juga :  Bantu Renovasi Rumah, Baim Wong Marah Pemiliknya Jadi Pemalas

Rubens Sambueza, es la figura actual del club mientras que el del marco soleado muestra el desequilibrio y el equilibrio del balón con sus principales virtudes del Sambu y, aunque a langgas 38 años no tiene un estado físico, teniendo el título en 8 pulgadas y 611 minutos.

En besaran, langgas equipos jugaron 7 partidos entre ellos. De estos concentradores, San Luis ganó victoriosamente en 1 parte, promedios que el Puebla FC lleva 4 partidos. No puedo ignorar el hecho de que en 2 juegos de pelabuhan en empatía. Por último, pero no menos importante, langgas vencedores perdieron el partido con el resultado 2-2. Para langgas 7 juegos, marcaron 6-14 goles.

Atlético San Luis vs. Puebla: probables alineaciones

Atlético San Luis: Marcelo Barovero, Ricardo Chávez, Ramón Juárez, Luis Fernando León, Jair Díaz, Rubens Sambueza, Andrés Iniestra, Javier Güemez, Facundo Waller, Jhon Murillo y Germán Berterame.

puebla: Silva; Reyes, Segovia, Gularte, Araujo, Jaques, D. de Buen, Mancuello, Cortizo, Ferraires y Martinez.

Atlético San Luis vs. Puebla: ¿dónde jugar?

recibe nuestro boletín informativo: enviaremos el mejor envase deportivo, como siempre hace el Depor.

PUEDES INTERESAR