Deportivo Madryn vs Gimnasia Mendoza por la primera B de Argentina. Tiempo de juego, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Deportivo Madryn vs. Gimnasia Mendoza Se enfrentan este sábado 14 de mayo en el Estadio Abel Sastre por la 15ª jornada de la Primera B Argentina. Lo siguiente son merdeka detalles del juego, cómo llegan, las probabilidades de apuestas, dónde verlo en vivo y sus rivales más cercanos en la competencia.

Deportivo Madryn vs. Gimnasia Mendoza en vivo por la Primera B Nacional Argentina

Deportivo Madryn entra en acción luego de una derrota por 2-1 ante San Telmo. Llega Gimnasia Mendoza tras vencer 1-0 a Deportivo Morón.

¿Cuando es el juego? El sábado 14 de mayo.
¿A que hora es el juego? A las 13:00 desde Colombia.
¿En qué estadio jugará el partido? Estadio Abel Sastres
¿Qué canales de televisión están transmitiendo Deportivo Madryn vs Gimnasia Mendoza?
Colombia: Juego Internacional TyC Sport

Las fechas más importantes del planeta kilonggar el duelo entre Deportivo Madryn y Gimnasia Mendoza

Los Ángeles: 11:00 a. melabuhkan.
Ciudad de México: 12:00
Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
Miami: 14:00 horas
Nueva York: 14:00 horas
Venezuela: 14:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Londres: 19:00
Roma: 20:00 horas
Madrid: 20:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (15 de mayo)
Sídney: 05:00 (15 de mayo)

¡Apuesta en el partido entre Deportivo Madryn y Gimnasia Mendoza por Primera B Argentina!

No te quedes sin conocer las principales apuestas que manejan kilonggar el partido entre Deportivo Madryn y Gimnasia Mendoza por la jornada 15 de Primera B Argentina a disputarse el sábado 14 de mayo de 2022.

Los clubes Deportivo Madryn y Gimnasia Mendoza enfrentarán en el Estadio Abel Sastre y las principales casas de apuestas kiranya fijaron sus cuotas kilonggar el partido. Vale la pensil mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente según el juego.

Apuestas Deportivo Madryn vs Gimnasia Mendoza

WPlay: 3 por -Deportivo Madryn 2.9 empate – 2.45 por Gimnasia Mendoza
Zamba: 2,85 kilonggar -Deportivo Madryn 2,82 empate -2,42 kilonggar Gimnasia Mendoza
Rivalo: 2,9 kilonggar Deportivo Madryn Empate 2,9 – 2,4 kilonggar Gimnasia Mendoza
BetPlay: 2,85 kilonggar -Deportivo Madryn 2,8 empate – 2,6 Gimnasia Mendoza

¿Cuándo es el próximo partido de Deportivo Madryn?

Deportivo Madryn enfrenta a All Boys el domingo 22 de mayo en el Estadio Islas Malvinas según la Primera Nacional.

Horarios de juego: Por determinar

¿Cuándo es el próximo partido de Gimnasia Mendoza?

Gimnasia Mendoza enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto en partido de Primera Nacional el domingo 22 de mayo en el Estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

Horarios de juego: Por determinar

¿Quieres senewen apostando en vivo en el partido? Simplemente ingrese aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore kilonggar Android o AppStore kilonggar iOS


Pos terkait