Viral Seleb Tiktok Hijab Pamer Organ Intim, Bra Sampai Ngintip

Video viral seleb Tiktok hijab pamer alat kemas dengan busana aman namun pengampususu tampak menyebabkan hujahan netizen.

Video Tiktoker berhijab pamer buahdada viral campur Tiktok melalui Twitter. 

Dalam video viral nampak sendiri perempuan pakai kualitas akun Aulia Salsa Marpaung joget-joget campur dempet pemotret. Ia melaksanakan hijab melalui busana aman namun campur dempet bajunya adekuat sehingga tampak pengampususu melalui alat kemas buahdada. 

BACA JUGA:

Tak saja itu, campur keliru tunggal videonya Tiktoker pakai akun Aulia Salsa Marpaung ini pada membukukan afair yang dirasa netizen istimewa cocokmulia.

“Hatinya aktual belum kumiliki, namun wajahnya berhujung luang kutunggangi,” tulisnya campur video Tiktok viral.

Video Tiktoker berhijab Aulia Salsa Marpaung pamer pengampususu ini kagak saja viral campur Tiktok namun pada campur Twitter. 

Salah tunggal yang memposting screenshot video campur Twitter adalah akun txtdarigajelas.

“Yang menyandang hubungan keluarganya cepuin ini ciba udah invalid,” tulis akun Twitter @txtdarigajelas.

Postingan ini dansekiranya akbar dikomentarin netizen.

BACA JUGA:

“Udah tau gitu, namun netizen tuh apasebab sih berlebih akbar yg nge like, lagi campur follow pada. Kebiasaan disini tu gitu kiranya. Cukup unfollow lagi ga kudu like melalui ga kudu akbar campur post sana kawula. Karena yang misterius tu maunya diperhatiin lagi.”

“Jgn bikin image dengki yg berjilbab. Gue datuk belum jumlah berjilbab, berlebih kadang pake kadang gak. Tp kasian aja berseliweran cwe yg udah beneran berjilbab ntar terpendam sifat “kudung sahaja bagi nutup buruknya aja””

“Mungkin gk klo itu menyandang tantangan hati namasamaran mbakk lo ga cela apa hahhhhh ??????”

“Soalnya sira mikir sira cakep, udah serame ini dapet byk foll masih tuntut maaf deh org2 betul bakal melalaikan melalui sira wara wiri abis itu”

Baca Juga :  Jelaskan isi reklame di bawah ini orang bijak taat pajak

Sumber figur: Tiktok

Pos terkait