164.68.l11.161 Full Bokeh Japanese Tanpa VPN No Sensor

Temen-temen BonLine.id yang sedang mencari-cari link perangkat lunak 164.68.l11.161 tapi kau gak tau harus temukan dimana. Damai guys mimin bakalan mempermudah dan menyingkat waktu pencarian kau. Kau gak perlu lagi tuh cari-cari dari banyak sekali situs gitu.

Memang nih ya link perangkat lunak 164.68.l11.161 sudah tersedia dengan bebas di internet gitu ya guys. Tapi ternyata gak cuma ada di internet aja ya guys, tapi di sosial media juga ada banyak banget lho. Asal kau teliti dan tekun mencari link aplikasinya kau bakal temukan banyak kok.

Bacaan Lainnya

Software 164.68.l11.161 Rusia, Korea, Japanese, Lokal, Bebas Terbaru

164-68-l11-161

Nah yang kayak mimin bilang diatas tadi tuh jika link perangkat lunak 164.68.l11.161 udah banyak banget tersedia. Terlebih kalau kau cari menggunakan kata kunci yang acapkali digunakan sama para penonton video menyenangkan ya guys. Kau semua absolut udah hapal sama beberapa kata kuncinya.

Pada penasaran kan sama link aplikasinya mirip apa? Jika gitu kita eksklusif aja lanjut ke pembahasan link perangkat lunak 164.68.l11.161 untuk kau. Yang perlu kau lakukan ialah menyimak pembahasan perangkat lunak ini. Agar link perangkat lunak yang mimin berikan gak terlewat ya guys ya.

Retouch

164-68-l11-161

Buat temen-temen yang suka terganggu dengan banyak sekali objek yang ada di latar belakang kau. Kau gak perlu kesal lagi nih dengan masalah-masalah mirip itu lagi ya guys. BonLine.id bawakan kau rekomendasi perangkat lunak yang mampu selesaikan dilema kau yang satu itu.

Baca Juga :  Filmmaker Vinod Kapri Viral Video

Ini dia perangkat lunak pertama yang akan kita bahas ialah Retouch. Retouch ialah perangkat lunak penghapus foto orang ataupun banyak sekali objek yang gak kau mau ya guys ya. Kau mampu hapus dengan mudah menggunakan fitur eraser yang udah tersedia di aplikasinya ya guys ya.

Nama Software Retouch – Hapus Objek
Versi 2.1.3.5
OS 5.0+
Rating Google Play 4,6
Download KLIK DISINI

AirBrush

164-68-l11-161

Jika dicari lebih teliti lagi, perangkat lunak penghapus objek gitu mampu kau temukan banyak banget lho guys. Kayak aja sekarang ini absolut kau bakal temukan berbagai perangkat lunak yang menyediakan fitur penghapus foto gitu. Tersedia di platform penyedia perangkat lunak pastinya.

Salah satu dari sekian banyaknya perangkat lunak penghapus objek ialah AirBrush ya guys. Tapi ternyata perangkat lunak AirBrush yang satu ini tuh gak cuma sediakan fitur penghapus aja lho. Gak kayak aplikasi-aplikasi yang lainnya perangkat lunak ini sediakan fitur pemutih gigi, kulit dan lain sebagainya.

Nama Software AirBrush: Easy Photo Editor
Versi 4.19.4
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4
Download KLIK DISINI

Lensa

lensa

Software edit selanjutnya masih dengan rekomendasi foto retouch ya guys ya. Kau mampu gunakan perangkat lunak ini untuk menyempurnakan foto selfie yang kau miliki ya guys ya. Software yang satu ini juga berbagai digunakan terbukti sudah lebih dari 5 juta pendownload perangkat lunak ini.

Nama Aplikasinya ialah Lensa, perangkat lunak yang mampu memoles ulang wajah kau. Yang make up kurang ataupun kurang glowing mampu ya kau pakai perangkat lunak ini. Di dalam perangkat lunak Lensa ini juga terdapat beberapa efek yang bikin fotomu makin estetik dengan gaya vintage ya guys ya.

Baca Juga :  Model Baru Meluncur Simak Harga Motor Bekas Vario 150
Nama Software Lensa: Photo/Pictures Editor
Versi 4.1.2.635
OS 8.0+
Rating Google Play 4,6
Download KLIK DISINI

Lumii

lumii

Ini nih salah satu perangkat lunak edit foto 164.68.l11.161 keren banget dikalangan para editor gitu. Apalagi jika bukan perangkat lunak Lumii ya guys ya, udah banyak yang kenal juga absolut sama perangkat lunak ini. Edit foto dengan preset yang sangat-sangat estetik dan recommended untuk kau si paling newbie ya guys.

Nama Software Edit Foto Keren – Lumii
Versi 1.491.109
OS 5.0+
Rating Google Play 4,8

Polish

polish

Jika kita membahas perangkat lunak percantik gitu memang gak bakal ada habisnya ya guys. Saking gencarnya orang menggunakan para developer juga makin bersaing menciptakan aplikasinya. Kayak perangkat lunak Polish ini, perangkat lunak yang mampu koreksi wajah kau agar menjadi lebih halus dan semakin rupawan mempesona.

Nama Software Edit Foto – Polish
Versi 1.395.116
OS 5.0+
Rating Google Play 4,8

PicLab

piclab

Software selanjutnya ialah perangkat lunak yang banyak banget sediakan fitur tipografi yang rupawan. Udah ada tipografi yang rupawan disini juga disediakan banyak sekali efek dan filter yang menakjubkan ya guys. Ini dia perangkat lunak yang dikembangkan oleh Maple Media yang bernama PicLab.

Di perangkat lunak PicLab kau mampu tuangkan kreativitas kau dengan fitur efek yang keren dan menawan. Abistu kau juga nih ya gak bakal bosen sama efek yang ada di perangkat lunak ini. Sebab disini tersedia lebih dari 9 filter foto yang antik dan mampu kau gunakan secara bebas dan cuma-cuma.

Nama Software PicLab – Photo Editor
Versi 2.4.1(185)
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5

Photoshop Express

photoshop-express

Mimin tebak deh ketika pertama kali kalian lihat nama aplikasinya absolut kau sudah beranggapan bahwa perangkat lunak ini ribet. Ternyata perangkat lunak yang satu ini tuh mudah dan gak susah mirip perangkat lunak photoshop pada umumnya ya guys. Disini juga memungkinkan kau untuk edit foto dengan cepat dan rapih.

Baca Juga :  Max And Yos Twitter @callumlanglais Trending
Nama Software Photoshop Express : Editor Foto
Versi 8.3.977
OS bervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play 4,5

Editor Foto

editor-foto

Hayo siapa nih temen-temen BonLine.id yang lagi suka sama editan foto yang lucu-lucu gitu. Kadang ya kita jika lihat postingan orang-orang yang jika foto dan dihias gitu suka tertarik ya guys. Terlebih lagi hiasan-hiasan yang digunakan tuh keren dan lucu-lucu gitu.

Tapi kau juga mampu kok guys buat editan foto yang lucu-lucu mirip itu. Dengan menggunakan perangkat lunak editor foto kau mampu banget nih buat editan yang lucu. Disini tuh tersedia lebih dari 50 bingkai foto yang unik, stiker foto yang lucu dan masih banyak lagi lainnya.

Nama Software Editor Foto
Versi 27.0.0
OS 5.0+
Rating Google Play 4,1

Remini

remini

Nah ini dia nih perangkat lunak yang gak boleh banget kau lewatkan dan gak boleh banget gak ada di smartphone kau ya. Nama Aplikasinya ialah Remini, perangkat lunak yang mampu bantu kau perbaiki foto kau. Mau foto kau pecah-pecah, buram atau lain sebagainya mampu diperbaiki menggunakan perangkat lunak Remini ini.

Nama Software Remini – Al Photo Enhancer
Versi 3.3.0.202131471
OS 6.0+
Rating Google Play 4,3

LightX

lightx

Mimin bawakan untuk kau perangkat lunak edit foto yang berkhasiat banget untuk kau. Software yang mampu dibilang sebagai perangkat lunak serba mampu ini cukup menarik para pengguna perangkat lunak edit gitu. Gimana gak menarik perhatian editor foto kan perangkat lunak ini punya beragam fitur.

Mampu hapus latar belakang dan mudah banget untuk kau sempurnakan foto selfie gitu. Nama Aplikasinya ialah LightX, siapa yang belum kenal sama perangkat lunak yang satu ini. Biar mimin bantu jelaskan sedikit, perangkat lunak ini tuh memiliki fitur efek, pemotong, resize gambar dan masih banyak lagi lainnya.

Nama Software LightX – Software Editor Foto
Versi 2.1.7
OS 6.0+
Rating Google Play 4,5

Baca Juga Artikel Lain Yang Berkaitan :

Puncak-Media.Com