Lirik Lagu Sang Dewi Dari Lyodra Feat Andi Rianto, Trend Di TikTok!

puncak-media.com – Lirik Lagu Sang Dewi – Lirik lagu Sang Dewi adalah lagu yang di populerkan oleh Diva Indonesia, yaitu Titi DJ. Lagu berjudul Sang Dewi dirilis pada 2000 lalu. Ketika ini lagu berjudul Sang Dewi ramai dinyanyikan oleh semua kalangan, apalagi menjadi sound di Tiktok.

Video klip ‘Sang Dewi’ yang diaransemen ulang oleh Lyodra dan Andi tersebut menjadi trending nomor satu Youtube Music dengan total penonton mencapai 3,8 juta orang.

Bacaan Lainnya

Adapun lirik lagunya ialah ‘Sang Dewi’ adalah single lawas yang dirilis Titi DJ dalam album ‘Menyanyikan Kembali’ atas prakarsa Aquarius Musikindo.

Pada masanya, album tersebut meledak di pasar dengan total penjualan 200 ribu kaset lebih. Dan dalam aransemen yang baru oleh Andi Rianto, ‘Sang Dewi’ kini bermetamorfosis menjadi lagu yang terkesan mewah dan ke kinian sekali.

Lagu Sang Dewi yang di-remake oleh Lyodra feat Andi Rianto ini baru diunggah di YouTube pada tanggal 11 Agustus 2022 kemarin. Lagu ini dibawakan dengan iringan musik orkestra dari Andi Rianto yang membuat kesan lagu ini menjadi mewah dan elegan.

Lagu Sang Dewi mengisahkan seorang yang berpegang teguh untuk tidak terlibat dengan cinta pada akhirnya akan luluh kalau bertemu dengan seorang lelaki yang memperlakukan wanitanya mirip dewi.

Nah, bagi kalian yang ingin mengetahui Lirik Lagu Sang Dewi Dari Lyodra Feat Andi Rianto ini. Silakan kalian simak ulasan yang admin bagikan di bawah ini.

Lirik Lagu “Sang Dewi” Dari Lyodra Feat Andi Rianto

Intro##

Baca Juga :  Spesifikasi Serta Harga Hp Vivo Y33t Terbaru 2022

Walaupun jiwaku pernah terluka
Sampai nyaris bunuh diri
Wanita mana yang sanggup hidup sendiri
Di dunia ini?

Walaupun t’lah kututup mata hati
Begitupun telingaku
Namun jika di kala cinta memanggilmu
Dengarlah ini

Walaupun dirimu tak bersayap
Ku akan percaya
Kamu bisa terbang bawa diriku
Tanpa takut dan ragu

Walaupun mulutku pernah bersumpah
Sudi lagi jatuh cinta
Wanita mirip diriku pun ternyata
Mudah menyerah

Baca lagi:

Reff##

Walaupun kamu bukan titisan dewa
Ku takkan kecewa
Sebab kaujadikanku sang dewi
Dalam taman surgawi

Walaupun dirimu tak bersayap
Ku akan percaya
Kamu bisa terbang bawa diriku
Tanpa takut dan ragu

Walaupun kamu bukan titisan dewa
Ku takkan kecewa
Sebab kaujadikanku sang dewi
Dalam taman surgawi

Itulah berita mengenai Lirik Lagu Sang Dewi Dari Lyodra Feat Andi Rianto, Trend Di TikTok! ini, semoga ulasan yang admin bagikan ini dapat bermanfaat bagi kalian yang telah membaca ulasan ini hingga selesai. Sekian dan terima kasih telah berkunjung.

Pos terkait