Kasdim 0213/Nias Sampaikan ke Prajurit Jangan Ada Merasa Hebat

puncak-media.com-Gunungsitoli, Kasdim 0213/Nias (Mayor Inf Charles Hilarius J. Telaumbanua) bertindak sebagai Irup pada pelaksanaan upacara pengibaran bendera mingguan, bertempat dilapangan Makodim 0213/Nias, Senin (20/02/2023).

Usai pelaksanaan pengibaran bendera. Kasdim 0213/Nias memberikan pengarahan kepada personel Kodim 0213/Nias yang merupakan penekanan ulang dari Dandim 0213/Nias untuk di ikuti bersama dan menjadi pedoman dalam melaksanakan tugas diantaranya (Sapta Marga, Sumpah Prajurit, 8 Wajib TNI ditambah dengan pedoman 7 perintah harian Kasad) dan netralitas TNI dalam pemilu/pilkada untuk selalu diikuti bersama.

Selain itu, Kasdim 0213/Nias menambahkan, untuk selalu bersinergi antar rekan staf dan personel Koramil jajaran dan tidak ada yang merasa hebat dan merasa bisa semua karena kita semua adalah satu komponen yang saling berkaitan.

“ jangan ada yang merasa hebat, Kita semua adalah satu komponen yang saling berkaitan dalam mendukung tugas pokok satuan. Saya berharap, Tingkatkan kemampuan diri untuk membangun satuan melalui pengembangan diri, pengalaman dan wawasan untuk satuan lebih baik”. Tutup Kasdim Nias.

Kegiatan ini, turut dihadiri Pabung Kodim 0213/Nias, Pa Staf, Personel Staf Makodim 0213/Nias dan Koramil 01/Gunungsitoli. (SL)

simber dari puncak-media.com

Pos terkait